国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 通知公告 通知公告 

关于举办“同心盼冬奥”2015广场舞展示交流评选活动的通知

来源:张家口市体育局  日期:2015/6/18 12:02:25  阅读:26145

张体字〔2015〕35号

张家口市体育局关于举办“同心盼冬奥”2015广场舞展示交流评选活动的通知

桥东区、桥西区、高新区(文体局、教体局、文广新局):

  为全面贯彻落实市委、市政府关于申办2022年冬季奥运会指示精神,营造全社会支持申奥、参与申奥的良好氛围,全面展示我市人民积极向上的精神面貌,进而提升全民健身公共服务水平,引导和提高我市群众健身项目的水平和质量,在申奥的关键时期,定于2015年5月20日举办 “同心盼冬奥”2015广场舞展示交流评选活动,现将《 “同心盼冬奥”广场舞展示交流评选活动实施方案》印发给你们,望各单位积极联系各办事处,组织各健身队踊跃报名。

  张家口市体育局

  2015年3月24日

  (联系人:张超 联系电话:5958660)

 

“同心盼冬奥”广场舞展示交流评选活动方案

  为全面贯彻落实市委、市政府关于申办2022年冬季奥运会指示精神,营造全社会支持申奥、参与申奥的良好氛围,全面展示我市人民积极向上的精神面貌,进而提升全民健身公共服务水平,引导和提高我市群众健身项目的水平和质量,在申奥的关键时期,拟定于2015年5月20日举办“同心盼冬奥”广场舞展示交流评选活动,相关事宜如下:

  一、主办单位:

  张家口市申奥办

  张家口市体育局

  二、比赛时间:2015年5月20日上午7:30

  三、比赛地点:大境门广场

  四、报名地点:张家口市体育局群体科

  (1)报名时间:2015年3月26日-4月16日

  (2)比赛时间安排:遇气候等特殊原因,比赛时间另行通知。

  五、参赛要求

  (1)参赛人员身体健康,乐于参加体育活动,适宜参与相关比赛,报名时签写活动免责声明。市体育局统一办理人身意外伤害保险,活动期间如发生意外,由参赛人员与保险公司解决。

  (2)各参赛队需以健身指导站为单位进行报名,并交付参赛押金100元,在完成各队相应比赛,并无社会治安等社会问题,于赛后予以退还。

  (3)各参赛队应提前20分钟到场,准时参赛,迟到10分钟视为自动放弃。

  六、比赛规则

  广场舞表演形式不限,主题以申奥为内容,各参赛队员不得参与2支舞蹈的比赛。各队参赛队员不少于20人,服装统一,动作整齐,报名团体自备音乐,时间定在4分300秒以内。由评委现场打分,取平均成绩确定名次。所有参赛代表队按照抽签顺序及进行。比赛前进···行排练,由评委老师当场指导。

  七、奖项设置

  此次活动设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,入围奖五名。每名参与者均可得纪念品一份。

  1、一等奖:颁发荣誉证书,奖励2000元现金

  2、二等奖:颁发荣誉证书,奖励1000元现金

  3、三等奖:颁发荣誉证书,奖励 800元现金

  4、入围奖:颁发荣誉证书,奖励 500元现金。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com