国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

市体育局组织参加市直机关“迎冬奥•践行绿色低碳生活实践活动”

来源:张家口市体育局  日期:2018/6/5 15:43:14  阅读:759

   6月5日上午,市体育局党组书记崔彦彬带队组织干部职工19人参加由市直机关工委举办的“迎冬奥*践行绿色低碳生活实践活动”。

  活动中,举行了“张家口市2018年六五世界环境日宣传周”启动仪式,市领导与参会人员在“绿水青山就是金山银山”签字条幅上进行现场签名,市直机关约2000余名干部职工从市民广场东侧步道拱门处为起点,以单位为组,沿步道健步走六圈,距离约为五公里。

  市体育局积极参与健步走和“达人二项”比赛活动,充分展示了昂扬向上的精神风貌和体育人的良好形象,大家通过一己之力为全市创城工作营造氛围、加油鼓劲。






张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图