国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口市参加河北省第十五届运动会动员大会

来源:张家口市体育局  日期:2018/5/23 8:51:25  阅读:693








5月21日,张家口市参加河北省第十五届运动会动员大会在市体育局机关11楼大会议室召开。张家口市体育局局长郭志炜,张家口市体育局副局长许亚林,体育局机关各科室负责人、各体校领导班子及全体教练员、运动员代表以及宣化区、沽源县体育部门主要负责同志和教练员代表、各协会代表,共计110余人参加了此次会议。

会议首先由市体育局副局长许亚林就我市参加省十五届运动会相关工作进行了安排部署,各参赛单位与市体育局局长郭志炜签订了赛风赛纪和反兴奋剂责任书,参赛单位代表、参赛教练员代表、参赛运动员代表分别进行了表态发言,最后市体育局局长郭志炜进行了动员讲话。

四年一届的省运会是我省规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,是全面展示我市体育运动成果的重要舞台,也是集中反映我市人民精神风貌的重要舞台。本届省运会得到了省委、省政府和市委市政府的高度重视,各级领导都对本届省运会的筹办和参赛工作做出了重要批示。

此次动员大会的召开,标志着我市代表团进入了备战河北省第十五届运动会最后的冲刺阶段。大会强调,参加省十五运会是当前和下一步的重点工作,希望各参赛单位要切实高度重视,充分准备,团结一心、戮力拼搏,要高点定位、争创一流,发扬攻坚克难、无私奉献的精神,力争在省运会上取得好成绩,为我市争光添彩。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图