国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2017—2018年度张家口市篮球协会公益篮球赛

来源:张家口市体育局  日期:2018/3/20 9:54:49  阅读:1684








    

  2017-2018年度张家口市篮球协会首届全明星公益篮球赛,于2018年3月17日下午,在张家口学院体育馆成功举办。

  比赛聚集了宣化区、经开区、市直机关、桥东区、蔚县、沽源县、涿鹿县、尚义县、万全区、张家口市法院篮球协会、张家口市广播电视台、沽源县篮球协会、垣通法律服务所、兴太物业等18个县区和社会组织选送的40名篮球选手,由张家口市体育局、张家口市文广新局、张家口市广播电视台、张家口学院、张家口市民政局以及张家口市篮球协会等单位合作完成。

  各合作单位的领导们也放弃了周末的休息时间,到场为运动员加油打气。

  比赛最终以99:98的比分由梦想明星队一分险胜超越明星队,张家口市篮球协会以20元/分的比例,为张家口市儿童福利院的孩子们捐出了3940元人民币。

  赛后张家口市体育局郭志炜先生、张家口市文广新局王存纲先生、张家口市篮球协会杨雄飞先生和市儿童福利院李肖女士及孩子们一起完成了捐赠仪式。

  本次比赛旨在用体育的方式提升社会关爱意识,体育不仅为了拼搏和荣耀,爱与平等也是奥林匹克精神的所在。当天到场的每一个人都将作为一颗公益的种子,在今后的日子里将爱与力量传递到社会的每个角落。感谢张家口每位全明星球员为孩子们做出的贡献!


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图