国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2017年河北省业余俱乐部羽毛球联赛张家口分站赛圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2017/11/13 10:38:11  阅读:1269







由河北省体育局主办,河北省羽毛球协会承办,张家口市体育总会、张家口市羽毛球协会协办的“2017年河北省业余俱乐部羽毛球联赛张家口分站赛”于20171112日在张家口市星奥羽毛球馆圆满结束。

本次比赛共有来自全省上的24支代表队,近200余名运动员参赛。经过1天半紧张激烈的比赛,石家庄天速一队获得第一名,承德德羽俱乐部获得第二名,唐山羽协一队获得第三名。另外,本次分站赛的前八名代表队将与邯郸分站赛的前八名代表队共同获得进军石家庄总决赛的资格(张家口市共有三支代表队进入总决赛)。

羽毛球运动是一项观赏性强、易于普及,深受广大人民群众喜爱的运动项目。通过羽毛球运动,能够增强体质,愉悦身心,营造出全民健身积极向上的氛围。

河北省业余俱乐部羽毛球联赛已连续举办四年,旨在活跃全省人民业余文化体育生活,为业余羽毛球爱好者提供一个切磋球技、以球会友的平台。



张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图