国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

我市举办首届登山挑战赛

来源:张家口市体育局  日期:2017/5/22 17:09:02  阅读:7122







    5月21,“文明健身 同心创城” 多威杯张家口市首届登山挑战赛在桥西区八角台举行, 来自京、 津、 冀、晋、 蒙等省市的800余人参赛。市政府党组副书记、 北京冬奥组委张家口运行中心副主任、 市冬奥办副主任李敏出席并宣布比赛开始。
  比赛由市文明办、 市体育局主办,市越野运动协会、 张家口都辉体育文化传播有限公司承办。分设5公里体验男女组、10公里竞赛男女组、10公里老年竞赛男女组6个组别。经过激烈的比拼,白捷、 孙建新等分别摘得各组别冠军。
  市体育局相关负责人表示,以体育为平台, 共同营造文明城市创建的浓厚氛围; 以活动为推手, 倡导文明科学的健身方式,是本次活动的主题。 活动充分整合社会资源, 并将参赛者扩展到周边省市, 带动更多的民众牵手体育, 提升我市 “全季全体育”健身活动品牌知名度, 为我市创建文明城市助力添彩。



张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com