张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

【全季·全体育】首套有氧健身操友谊赛(张家口站)落幕

来源:张家口市体育局  日期:2017/5/17 10:05:43  阅读:7468



       激情律动的音乐、活力四射的舞蹈、络绎不绝的喝彩……5月14日,全季·全体育“红歌伴我行·2017红舞联盟首套有氧健身操友谊赛张家口站”在桥东区全民健身中心举行,来自全市的29支代表队近500位选手参赛。

       据悉,本次活动由北京红舞联盟科技有限公司主办,市体育局支持。红舞联盟推出的首套有氧健身操得到了全国舞友的喜爱,已在西安、上海、北京、沈阳等城市举行“红歌伴我行”系列健身操友谊赛。

比赛现场,选手们身着艳丽的队服,把赛场装点的色彩斑斓;律动的节奏、有力的动作彰显我市中老年舞友的精神面貌;各队的表演形式也不尽相同,在简单的健身操中加入了原创动作,变换出多种队形、舞出不同风格。

       市体育局相关负责人表示,本次活动是我市打造“全季·全体育”运动品牌的系列活动之一,展现了我市倡导全民健身理念、推广四季体育运动、提升市民参与度的宗旨,同时也是我市借力社会资源举办全民健身活动的一种尝试。下一步,还将有骑、练、跑、走等众多项目与市民见面,为我市创建文明城市助力添彩。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com